Gai Pad Khing
Zutaten für 4 Personen:
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Zubereitung
Gai Pad Khing Mu-Err
Pilze in heißen Wasser 30 Minuten quellen lassen.
Cashew Nüsse in Öl separat unter ständigen Wenden goldgelb
braten.
Den geschälten Ingwer in etwa 3x3mm feine Stifte schneiden. Die
Pilze und Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in 3cm
Abschnitte schneiden.
Die Hühnerbrust in etwa 1x1cm
Streifen schneiden und im feingehacktem Knoblauch & Sojasauce wälzen und dann
2 Minuten in Öl scharf anbraten.
Dann den Ingwer, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Nüsse und Pilze
dazugeben und unter ständigen wenden 2 Minuten bei hoher
Hitze im Wok
braten.
Jetzt die Hitze verringern und das Gericht mit Fisch- und
Austernsoße sowie ein wenig Zucker durchrühren und abschmecken.
Wer möchte kann mit etwas Chili nachwürzen. Dazu wird gekochter
Thai Reis gereicht.
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